http://afcmarseille.com/porn/vixen-blowjob-blonde Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade regulamenta o acesso e uso dos serviços contidos no Site pelos Utilizadores como titulares de dados suscetíveis de proteção, de acordo com as normas vigentes sobre proteção de dados pessoais.

A http://prosourceofkcwest.com Flytime.top cumpre integralmente o regulamento vigente em matéria de proteção de dados pessoais e os compromissos de confidencialidade inerentes à sua atividade.

sunflowerfieldspatternco.com 1. Responsável pelo Tratamento

Informamos que a click here Fragata D’Aventuras – Unipessoal Lda, (NIF: 513 852 158) com sede na Rua Rui de Pina 12 – 2º Esq, 2870-431 Montijo (Portugal) e endereço de correio eletrónico admin@flytime.top , é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

lily jordan pussy 2. Flytime.top como Encarregado do Tratamento

No que respeita aos seguintes serviços e a outros que possam vir a surgir no futuro, a go site Flytime.top atuará na condição de Encarregado do Tratamento.

O Responsável pelo tratamento dos dados facultados relativamente aos referidos serviços prestados pela  nude pussy gallery Flytime.top será o próprio utilizador consumidor, o qual deverá cumprir as normas de proteção de dados e ter obtido o consentimento dos interessados para o tratamento dos seus dados pessoais, bem como ter aplicado todas as garantias necessárias para o tratamento dos dados pessoais.

O Utilizador será sempre responsável pelas imagens publicadas e pelos nomes incluídos. Sem prejuízo disso, a how to hire a pornstar for sex Flytime.top encontra-se capacitada para retirar algum conteúdo no caso deste ser ilegal.

click here Flytime.top tratará os dados pessoais de acordo com as cláusulas contratuais tipo estabelecidas na Comissao Europeia.

http://johanstellerphotography.com 3. Categorias de dados pessoais tratados

Os dados pessoais que serão objeto de tratamento serão os dados pessoais que o Utilizador tenha facultado à go to site Flytime.top ao preencher o formulário de registo on-line, através de redes sociais ou de qualquer outro meio (telefone, correio eletrónico).

No caso de usar as redes sociais, será aplicável a política de privacidade prevista na rede correspondente.

As categorias de dados de que a http://johanstellerphotography.com Flytime.top poderá dispor são:

Utilizadores consumidores:

Dados de identificação: nome, apelidos, imagem, cartão de cidadão, Utilizador em redes sociais (nome e apelido, no caso de aceder ou interagir através de uma rede social).

Dados de contacto: telefone, e-mail, endereço, Utilizador em redes sociais (e-mail, no caso de aceder ou interagir através de uma rede social).

Dados pessoais: data de nascimento, lugar de nascimento, nacionalidade, sexo.

Dados económico-financeiros: dados bancários (se for aplicável).

No caso de os dados do Utilizador serem obtidos através de uma rede social, a Política de Privacidade aplicável será a da respetiva rede social.

4. Caráter obrigatório ou facultativo das informações disponibilizadas pelo Utilizador e veracidade dos dados

Os campos assinalados como obrigatórios ou com (*) no formulário de registo a ser preenchido pelo Utilizador são estritamente necessários para responder ao seu pedido, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes.

Ainda em relação aos dados facultados por qualquer outro meio, no momento do seu tratamento, será referida aos Utilizadores a obrigatoriedade ou não da indicação dos mesmos.

O Utilizador garante que os dados pessoais facultados à Flytime.top são verdadeiros e estão atualizados, tornando-se responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos. O Utilizador é o único responsável pela inexatidão ou falsidade dos dados facultados e pelos prejuízos que isso possa causar à Flytime.top ou a terceiros, em consequência da utilização dos serviços oferecidos pela Flytime.top. Do mesmo modo, a Flytime.top declara que os dados obtidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, às finalidades e aos serviços determinados.

5. Finalidade e legitimação do tratamento

Os dados dos Utilizadores facultados à Flytime.topt através de qualquer meio, a fim de que esta possa prestar os serviços por estes solicitados, são obtidos com os seguintes objetivos:

  • Proporcionar aos Utilizadores a pesquisa rápida e fácil dos serviços e produtos relacionados, conforme a região, tipo de serviço e localidade.
  • Facultar aos Utilizadores toda a informação necessária para a realização da atividade e/ou serviço, através de artigos e conselhos publicados no Site.
  • Criação e participação na Comunidade do Site, à qual todos os Utilizadores, registados ou não, poderão aceder.
  • Manter uma comunicação fluida e dinâmica com os Utilizadores através de qualquer meio, incluindo as redes sociais e mensagens instantâneas. Nesses casos, sem prejuízo da aplicação da Política de Privacidade da Flytime.top, também será aplicável a Política de Privacidade da rede social ou do meio de mensagens instantâneas utilizado. Aconselhamos que analise, pormenorizadamente, as referidas Políticas de Privacidade.

A Flytime.top está legitimada para tratar os dados dos Utilizadores com vista aos fins acima mencionados, com o objetivo de poder cumprir as suas obrigações contratuais em resultado do pedido efetuado pelos Utilizadores.

Os dados dos Utilizadores facultados à Flytime.top através de qualquer meio também serão obtidos para os seguintes fins:

  • Análise de dados com um objetivo formativo e/ou estatístico. Atividades básicas de análise de conteúdo da informação facultada e de elaboração de perfis, destinadas à gestão adequada das atividades e serviços prestados pela Flytime.top.

A Flytime.top está legitimada a tratar os dados dos Utilizadores com a finalidade acima mencionada, pelo facto de a entidade ter um interesse legítimo, expressamente reconhecido pelas normas sobre privacidade, em poder prestar o serviço corretamente.

Além disso, os dados dos Utilizadores facultados à Flytime.top, por qualquer meio, também serão obtidos com a seguinte finalidade:

  • Envio de comunicações eletrónicas promocionais e informativas sobre serviços prestados.
  • Essas comunicações eletrónicas promocionais serão remetidas durante todo o período que durar a relação entre o Utilizador e a Flytime.top e, até mesmo, após esta ter terminado, desde que o Utilizador não se oponha.
  • A Flytime.top  tem ao seu dispor mecanismos através dos quais os Utilizadores que o solicitem poderão alterar ou eliminar esses serviços de forma simples, rápida e gratuita.

A Flytime.top está legitimada a tratar os dados dos Utilizadores com o objetivo acima mencionado, conforme reconhecido expressamente pela legislação vigente, caso o Utilizador tenha dado seu consentimento e / ou caso as informações enviadas se refiram a produtos e serviços semelhantes aos que foram objeto de uma venda prévia ou negociação, desde que o Utilizador não tenha optado por deixar de receber essas comunicações.

6. Decisões automatizadas

A Flytime.top não toma decisões que possam afetar o Utilizador baseadas apenas no tratamento automatizado dos seus dados pessoais. Todos os processos de tomada de decisões relacionadas com os objetivos de tratamento acima descritos são levados a cabo com a intervenção humana.

7. Cessão a terceiros de dados pessoais

Dada a natureza do serviço e a fim de cumprir as obrigações decorrentes dos serviços contratados pelos Utilizadores, será necessário partilhar os seus dados com todos os destinatários, pelos motivos abaixo apresentados:

  • Fornecedores que necessitem de aceder aos seus dados para a prestação dos serviços adicionais (Ex. Seguradoras) que a Flytime.top lhes tenha contratado e com os quais a Flytime.top tenha assinado os contratos de confidencialidade e de tratamento de dados pessoais necessários e exigidos pelas normas, para a proteção da sua privacidade.

Se, no futuro, a Flytime.topt ceder mais dados pessoais, o Utilizador será oportunamente informado.

8. Transferências internacionais de dados pessoais

De acordo com o previsto nas normas vigentes de proteção de dados pessoais, para a correta prestação dos serviços oferecidos no Site, a Flytime.top informa os Utilizadores de que os dados pessoais que facultem no Site serão transferidos para a matriz do grupo empresarial ao qual a Flytime.top pertence, a Fragata D’Aventuras – Unipessoal Lda.

Se pretender obter mais informações sobre as garantias, relativamente a possíveis transferências internacionais de dados pessoais, por favor, entre em contacto com a Flytime.top através do seguinte endereço de correio eletrónico: admin@flytime.top .

9. Período de conservação

Os dados do Utilizador serão conservados enquanto a sua relação com a Flytime.top se mantiver e, após o termo dessa relação devido a qualquer causa, durante os prazos legais de prescrição que forem aplicáveis em relação aos objetivos legítimos de tratamento dos seus dados pessoais.

Após o termo da relação, os dados pessoais serão tratados apenas para efeitos de comprovar o cumprimento de nossas obrigações legais ou contratuais. Findos esses prazos de prescrição, os seus dados serão eliminados ou, em alternativa, pseudonimizados.

Quando o Utilizador solicitar o cancelamento do serviço, a Flytime.top eliminará os dados de identificação do Utilizador do Site (nome, apelidos e endereço de e-mail), mantendo-se os outros conteúdos que o Utilizador tenha publicado no Site.

10. Direitos do interessado e reclamações

O Utilizador poderá exercer seus direitos de acesso, retificação, supressão, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento.

Esses direitos poderão tornar-se efetivos através da própria configuração do Site. Caso haja problemas para a realização efetiva online, bem como para qualquer tipo de dúvida ou controvérsia quanto à nossa política de proteção de dados, poderá dirigir-se diretamente à Fragata D’Aventuras – Unipessoal Lda, com sede na Rua Rui de Pina 12 – 2º Esq, 2870-431 Montijo (Portugal) e endereço de correio eletrónico admin@flytime.top , indicando o assunto de referência.

Se considerar que o tratamento de seus dados pessoais viola as normas ou os seus direitos, poderá apresentar uma reclamação à Flytime.top ou Comissão Nacional de Proteção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

11. Dados de menores

A inserção no Site de dados pessoais de menores e, particularmente, da sua imagem implica a manifestação expressa e sem reservas do Utilizador que os insere de:

  • Que é titular dos direitos necessários para utilizar os dados ou a imagem do menor.
  • Que a inserção dos referidos dados não prejudica, de modo algum, o menor, nem viola nenhum dos seus direitos.
  • Que exime expressamente a Flytime.top de qualquer eventual reclamação decorrente deste facto, assumindo o Utilizador que inseriu a informação a responsabilidade total que resultar dessa reclamação.

12. Segurança

A Flytime.top informa os Utilizadores que tomou as medidas técnicas e organizacionais regulamentarmente estabelecidas, que garantem a segurança dos dados pessoais e evitam a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, considerando o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que se encontram expostos.

13. Cookies e IPs

O Utilizador aceita o uso de cookies e o acompanhamento de IP.

O nosso analisador de tráfego do Site utiliza cookies e o acompanhamento de IP que nos permitem reunir dados para efeitos estatísticos, tais como: data da primeira visita, número de vezes que foi visitado, data da última visita, URL e domínio da qual provém, explorador utilizado e resolução do ecrã. No entanto, o Utilizador, se assim o desejar, poderá desativar e/ou eliminar estes cookies, seguindo as instruções do seu navegador de Internet.

14. Contacto

Poderá entrar em contacto com a Flytime.top através do endereço de correio eletrónico e postal acima indicados.